8(916)999-30-60                                          Заказать звонок
 

Отзывы о нас

Спасибо!
Заказ получил оперативно. Сотрудники вежливые, компетентные.
Выражаю огромную благодарность за хорошую работу, обязательно буду заказывать ещё!
Алексей Вербицкий, 11.07.19
Заказ 1722
Заказ получил. Большое спасибо за оперативность. Всех благ!
Юрий, 30.05.19
Катушка волжанка спорт про
Отличный магазин! Все быстро, чётко! Заказывал впервые, но думаю ещё обращусь!
Илья, 26.04.19
фидер
Отличный магазин!!! Быстрая и качественная доставка. Отзывчивые и доброжелательные, знающие своё дело продавцы. Отдельное спасибо Алексею. Всем рекомендую данный магазин. С, уважением!
Роман, 17.04.19
Работа магазина
Здравствуйте.Заказывал в этом магазине первый раз, очень доволен ( заказывал силиконовые приманки), посылка пришла быстро, качество прекрасное, рекомендую.
андрей таланин, 27.03.19
Ответ: Чехол для удилищ"Mikado"
Алексей, спасибо за заказ и хороший отзыв. При следующем заказе скидка с нас. Помещение ищем.
Администрация (admin), 19.02.19
Чехол для удилищ"Mikado"
Покупал в этом интернет магазине первый раз, заказывал чехол для удилищ"Mikado" , покупкой доволен. Качество общения с покупателями на высоте, очень оперативная доставка. Был очень рад сделанной скидки в честь дня рождения... Огромное вам спасибо !
P.S. рекомендую вам открыть пункт выдачи у метро Пролетарская, будет очень удобно...
Алексей Уханов, 19.02.19
Спасибо!
Заказывал ручку подсачека и голову, пришло всё целое, сдэком с оплатой при получении. Товаром доволен,приятно удивило хорошее отношение к клиенту, рекомендую магазин!
Евгений, 01.02.19
О магазине
Здравствуйте. Заказывал 2 фидера 26.12.2018г.Отправили через 2 часа и прибыли они уже 28.12. 2018 в пункт выдачи СДЕК, за что огромное спасибо Заботкину Алексею за быструю отправку. Все пришло в хорошем состоянии. А вот пункт выдачи СДЕК не прислал увидомление ни на почту ни смс за что им огромный минус. А получил я посылку 8.01.2019. Хорошо что позвонил Алексей а тобы посылка ушла обратно. Так что, заходите по чаще в пункт выдачи и спрашивайте пришол ли ваш заказ. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Сергей, 11.01.19
Отличный магазин!
Заказывал фидер ZEMEX Гранд фидер 26. 12. 2018 То что придет к Новому Году даже и не надеялся. Но благодаря отзывчивости и оперативной отправки получил заказ 31.12.2018 в г. Пскове. Доволен как слон. Огромное спасибо Алексею ! С наступающим Новым Годом !
Игорь Быстров, 31.12.18
Работает на: Amiro CMS